Рассвет в горах

Илана Шалэхет
В глубокое ущелье
проник медвяный, нежный свет зари.
Утро в горах.

Туманный рассвет,
весь в звенящих каплях дождя.
Это тоже утро в горах.

... рассвет в горах всегда прекрасен ...


апрель 2015

фотография - рассвет в горах Кавказа, из интернета, благодарю автора