Одна нечаянная встреча. Посвящение С. Т. 182

Дмитрий Ахременко
Одна нечаянная встреча
Всё изменить в судьбе смогла,
Светлана, прошлое далече,
А жизнь прекрасна и светла.

И это Счастье вечно длится,
Я вижу твой прекрасный взгляд
И чувствую, дрожат ресницы,
Как будто бабочки летят.

В тебе лишь оживают снова
Все тайны прожитых времён,
И мир Любовью очарован,
Как будто лишь для нас рождён.

И сердце не устанет биться,
Вдыхая Счастья аромат,
Перелистнул я дней страницу,
Теперь мне нет пути назад.

Ты мир чудесный мне открыла,
В нём много Солнца и Тепла,
Мой добрый Ангел белокрылый,
Спасибо, что ко мне пришла.

Мне без тебя не надо Рая,
Не надо мне Весны живой,
Люблю тебя и точно знаю,
Что я живу одной тобой.

Одна нечаянная встреча
Перевернуть весь мир смогла,
И красота все раны лечит
Блаженством Счастья и Тепла.