Я всегда знал, что где-то есть ты...

Константин Маркевич Избранное
                Долгожданной любви
                всей моей жизни
                Ирине Николаевой

Я всегда знал, что где-то есть ты
И искал тебя целую вечность -
Королеву высокой мечты,
Ощущая твою безупречность.

И себе места не находя,
Годы тратил безумно впустую,
Среди зноя, мороза, дождя
Просто то, что ты есть где-то чуя.

Но когда стал надежду терять,
Охлаждаясь как в сумраке камни,
Мне случилось тебя вдруг обнять,
Бог позволил тебя отыскать мне.

Этот миг не забыть никогда.
Ты навеки теперь в моем сердце,
Путеводная счастья звезда,
На которую не наглядеться.

Я в любви тебе вновь признаюсь,
Мой кумир вновь меня сотворивший.
Я совсем ничего не боюсь,
Когда только глаза твои вижу.

Только ты  - я тебе пропою...
Ничего больше знать не хочу я.
Ангел мой, на колени встаю,
Твои преданно крылья целуя.