На горе стоял маяк...

Андрей Фишт
На горе стоял маяк,
И туман спустился,
Только ночью да не спал,
Сон плохой приснился...

Ойся, ты ойся,
Ничего не бойся,
Никто тебя не тронет,
Так что успокойся.

Оберег всегда храни,
Даже когда страшно,
В глаза страху посмотри,
Будь всегда отважным.

Ойся, ты ойся,
Ничего не бойся,
Никто тебя не тронет,
Так что успокойся.

А на силу разум есть,
Есть и Бог подмогой,
Что отвага и что честь,
Иди свой дорогой.

Ойся, ты ойся,
Ничего не бойся,
Никто тебя не тронет,
Так что успокойся.

Всегда помни о душе,
Проиграть не страшно,
И по жизни, на войне,
Только это важно.

Ойся, ты ойся,
Ничего не бойся,
Никто тебя не тронет,
Так что успокойся.