Моему Рыжику

Надежда Оргазова
Мой ненаглядный,жирный кот!
Тобой дышу и сплю в обнимку.
А ты меня наоборот,
Готов сменить на кошку Нинку!

И между мной и свежим мясом
Твой выбор будет за мясцом.
А я тебя считаю классным,
А морду толстую лицом!