День Святого Валентина

Ирина Кархунен Коган
Сердечки-валентинки хит- парадом
Одноименно выстроились в ряд.
С гравюрами: " Чтоб был любимый рядом,
И днём и ночью каждый год подряд"...

А я верна восьмому дню июля,
 Но драма приключилась вдруг со мной,
 Нечаянно утеряна кастрюля,
Которую везла себе домой.


Я раньше в ней варила тонну плова
Могла им накормить свою семью.
Теперь её амурный  Казанова
Украл, тем разбудив печаль мою.

Наверно кашеварит там любимой
В халатике с рисунком "твой плейбой".
 Считаю я потерю поправимой
 И назначаю празднику " Отбой "

14.02.19