Дари тепло. Посвящение С. Т. 183

Дмитрий Ахременко
Светланочка, дари тепло
Лишь мне, кто постоянно рядом,
Есть в этом высшая награда,
Что прогоняет жизни зло.

Будь, словно Ангела крыло
И защити от жизни Ада
Согрей своим любимым взглядом
Чтоб всё печальное прошло.

Дари тепло души тому,
Кто Светом озаряет тьму,
Звездой в твоей судьбе сияя.

Не говори, что Счастья нет,
Дари прекрасный дивный свет,
Что озарит Любовь без края.