День святого Валентина

Марина Изергиль
Что там у нас сегодня?
День всех влюблённых?
А если не всех, а некоторых,
заживо погребённых
под наростами прошлого,
под коростою пошлого,
День всего невозможного,
до любви недоросшего?
Говорите, у вас сегодня,
день всех влюблённых?
Лучше бы всех святых.
Выноси их!