Я начинаю отвыкать...

Валерий Старостин
Я начинаю отвыкать - 
От пылких губ, от синих глаз,
От редких встреч – всего на час,
Чтоб всё успеть и всё сказать,

От негуляний при Луне,
От некасаний наших рук,
От ожиданья - сладких мук,
Что всё ещё живут во мне,

От пылких взглядов, нежных строк,
От кратких весточек твоих,
От мира – только для двоих,
Где сладок грех и свят порок,

От ветра в чёрных волосах,
От веры в сбыточность мечты,
От единенья «я» и «ты»,
От не паренья в Небесах…!

Но в сердце спрятан пылкий луч,
Осколочек былой любви…
Его ты только позови,
И вспыхнет он из серых туч…!