14 февраля

Тед Русиянто
Захотелось спеть про любовь
Только песню подобрать не смог
Пускай не хватает нужных слов
У влюблённых ещё много нот

Не в уме, не во сне
В жарком сплетении тел
Любовь - как последний вагон
Счастливый - тот кто успел