К. Писсарро. 144. Цветущие яблони. Эраньи. 1

Дмитрий Ахременко
Весна средь Эраньи полей
И яблони в сиянье белом,
Ты только увидать успей
Святое чудо без предела.

И синий светлый небосвод,
Лишь облака, как будто вата,
И снова яблоня цветёт,
Всё происходит как когда-то.

Две женщины пришли сюда,
Чтобы блаженством насладиться,
Поверив в Счастье навсегда,
Перелистнув судьбы страницу.

А яблонь праздничный наряд
Подарит сердцу вдохновенье,
А дни, как бабочки летят,
В плену у красоты Весенней.

И это чудный миг Весны
Нам не забыть и не утратить,
Ведь мы для Счастья рождены
И для Любви святых объятий.

Всё повторится, как всегда,
Весна сияет сказкой новой,
Как будто яркая звезда,
Что истину открыть готова.

Весна и яблони в цвету,
Есть в этом сказочное чудо,
В природы свет и чистоту
Я всей душою верить буду.