Ты стала женщиной моей

Константин Маркевич Избранное
И лилось время как вода -
То радость, то беда...
Но все катилось в никуда
Бессмысленно всегда.

Но было как-то мне дано
Тебя вдруг повстречать.
И было грустно и смешно,
И повод жизнь начать.

Среди рутины будних дней
Вдруг понял я тогда:
Ты стала женщиной моей,
Моею навсегда.

Что без тебя не смочь - ни дня.
И стало так приятно...
Что ты моя. Внутри меня.
И это безвозвратно.