Признание в день 8 марта

Владимир Барышев 2
Генералы, тузы, инженеры, бомжи,
Кочегары, банкиры, блатные,
Президенты страны, русской Думы мужи –
Все без женщин как пешки простые.

Но по жизни всегда рядом вместе идти –
Мы судьбою и Богом повенчаны.
И без вас ни когда счастья нам не найти
Дорогие, любимые женщины!