Что такое одиночество?

Раиса Кулешова 3
Что такое одиночество?
Это грусть по вечерам.
Надо б выпить,да не хочется,
Разорвешь всю душу в хлам.

А душа такая нежная,
Отзовется вдруг на боль,
И зальется , безмятежная,
Чтоб сыграть чужую роль.

Что такое одиночество?
Это сердце на износ.
Ты стоишь, как у обочины,
Ты как будто в землю врос.

Что такое одиночество?
Это медленная смерть!
Только умирать не хочется,
Надо выстоять суметь!

Что такое одиночество?
Это грусть , и боль, и страх.
Ну а я,Ваше Высочество,
Все оставлю здесь, в стихах.

Вы мои благословенные,
Вы-спасители души.
Пусть совсем обыкновенные,
И душа кричит:,,Пиши!!"