Божественная Любовь

Ольга Серебрякова Прокофьева
Любовь, что правит миром этим,
И шаг ее так неприметен.
Любовь войдет в нас, не заметим,
Поскольку не следим за этим.

Но так ее нам не хватает!
Мирское часто отвлекает.
Она ж мелькнет и вмиг растает,
Лишь запах розы ярче станет…

Когда ж наполнимся Любовью,
Покой и счастье в изголовье
Придут и станут словно стражи,
И все, что мелко, так  неважно!

Мы видим суть, мы видим смыслы
И гоним прочь дурные мысли.
И из глубин мирского моря
Встаем, как остров, с бурей споря.

Любовь возвысит, успокоит,
На радость мир души настроит.
Любовь с гармонией не спорит,
Она - сперва, а та ей вторит.

Пусть ненадолго, но  так все же
Душой становимся моложе.
Ее мы  жаждем, будто хлеба
И возвышаемся до Неба.

Любовь, как роза, но не вянет,
С Всевышним нас соединяет.
Она отрада душ нетленных.
Любовь – магнит и зов  Вселенной.
14. 02. 19 г.