Поздний вечер

Алина Анатольевна Коптева
Поздний вечер лихорадит
Душу, тонущую в быте,
Теребит, забавы ради,
Без волнующих событий.
Жар бесстишья до испарин,
Тремор, зуд, бельмом бумага.
Страх с отчаянием в паре,
Говорят, стихам во благо…
Я слова глотаю жадно,
Пью лекарство-многоточье.
Утолить желая жажду
Самой вкусной первой строчкой…