Путь домой Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

К 30-летию вывода советских войск из Афгана...

Вновь растаяли бурно снега.
И размыла река берега.
Не погаснет любви (между мной и тобой) огонёк.
И два года конечно не срок.
На восток повезут, на восток.
Путь далёк, путь далёк.

Круче гор я ещё не видал.
За ущельем опять перевал.
А на склоне кишлак, в каждом доме мне чудится враг.
Научился уже воевать.
Научился других убивать.
Ты прости меня милая мать.

Эх, нелёгкая юность моя.
Но я выжил в тяжелых боях.
Я ходил в сапогах по чужой мне земле, Боже мой!
Тут погибли солдаты-друзья.
А меня вот в дорогу зовёт.
Путь домой, путь домой.

Спасибо! 06. 02. 2019 год.