Ты не со мной сейчас...

Елена Мисевич
Ты не со мной сейчас...
Но ты со мною рядом
Всегда и всюду,
Завтра и вчера.
Не важен день и час.
Улыбкою и взглядом
С тобой я буду
С ночи до утра...

Прольюсь дождём,
Накрою теплым снегом,
Лучом волшебным
Освещу твой путь.
И мы пойдём
Или помчимся бегом...
Два совершенства...
Только не забудь...

Картинка из интернета.

08.02.2019