Нежнависть

Саша Седельников
Тлеет небо и ночь вырастает в звуки,
Мы нашли сердце мира в своей ежедневной коме
Не замечая последствий, свежим густым настоем
Из остывших звёзд липнет к телу зернистый воздух,
Мы, в итоге, смогли убедить себя в этом чёрном,

В отпечатках самнамбулы тьма потихоньку тухла
Бутонами мертвоцвета льётся тепло дыхания,
Всё замерло в наших попытках выйти за грани
Простых вещей, и то, что они означают,
В точке не отражается повествование,
Огонь ночь допивал как последнюю каплю мака.