Я тебе не буду писать

Елена Мисевич
"Я тебе не буду писать,
Ты от меня не жди письма.
Я тебя не буду искать,
Любовь тебя найдёт сама."

Александр Шевченко

Писать, просить и ждать напрасно,
Не в этом истина и суть.
Ведь наша жизнь - она прекрасна
В любое время, не забудь!

Лети по жизни птицей белой,
Люби, дари любовь сполна.
Ведь это всё, чего хотела
Душа, что в теле рождена.

Она, как птица в синем небе,
Всегда свободна и легка.
А мы, укрывшись своим эго,
Душить пытаемся слегка

Её, нежнейшую из нежных,
Пришедшую сюда любить.
Сорвав с ней белые одежды,
Себя рискуем позабыть...

Хотим владеть чужой душою,
И посадив ее на цепь,
Мы прикрываемся "любовью",
И забываем вновь гореть,

Искать, творить, рисуя сказки.
Мы лепим штампы в паспорта.
Душа же просит только ласки,
Любви и неги... Как-то так...

Фото из интернета.

Елена Мисевич. 08.02.2019

P.S. Предупреждая ваши камни,
Хочу я всех предупредить,
Что разрушать СЕМЬЮ, где ЛЮБЯТ
(Нельзя - зачеркнуто)
Не смогут, проще уж убить...