Облака сжимаются в кулак

Качалов Игорь
      Георгу Траклю
Облака сжимаются в кулак.
Тихой песне очень повезло.
На арене выступает маг.
Деньги падают. Хрустит стекло.

За чертою отчужденья - только Бог,
Ибо нам, земным, негоже быть одним.
Есть простое знанье, есть поток,
Есть Любовь, которой мир любой храним.

14 февраля 2019 г.