Я - Роналду

Марина Добролюбова
В День рожденья супер бутсы
Подарила мне семья.
Стоит только в них обуться,
Футболист Роналду я!

Каждый вечер ровно в восемь
На площадку я бегу,
Мои бутсы гола просят,
Удержаться не могу!

Каждый вечер ищем в спешке:
Нет нигде, носков моих!
Эти бутсы ведь не чешки
И не любят ног босых.

Я ищу носки всё время,
Ну куда ушли опять?
Мама хочет мне на шею
Их резинкой привязать.

Я ищу их, чуть не плача,
Так могу и опоздать!
Ведь Роналду перед матчем
Не бежит носки искать!