Учили ангелы. Часть 3

Елена Мисевич
Учили ангелы: когда равны две силы,
Нет смысла победителя искать.
Соедини их, где бы не носило.
Удвоится, утроится, раз в пять

Сильнее она станет, если вместе,
Во благо мира силу применять.
А дальше что? Да Богу лишь известно.
Три : три. Два победителя... Опять...

Как два крыла у вольной белой птицы
Две силы понесут тебя вперед...
А ты... Ты дальше продолжай учиться
Ведь впереди - не день, даже не год...

10.02.2019