Азов. Тётя Тома, добрый вечер!

Елена Мисевич
19.45 Тётя Тома, добрый вечер!
Вас я видеть очень рад!
Есть подарочки мне? Легче?
В повороты наугад

Я впишусь, лишь не мешайте.
Всё проверю. Всё пучком!
А теперь покушать дайте!
Да, я голоден! Бочком

Еле-еле в дверь пролез я,
Но покушать рад всегда!
Мама вам споёт тут песни,
Ей не верьте никогда.

Ведь она меня не кормит,
И всегда хочу я есть!
Ладно, шутка, кто бы спорил,
Я не стану. Да, я здесь

Ем всегда от пуза, сытый,
Никогда не голодал.
Только косточек возьмите,
Ведь устрою вам скандал

Если снова без подарка
Вы придёте в гости к нам.
Мам, я вымогатель? Жалко
Для ребёнка хоть сто грамм

Свежего живого мяса?
Присадила тут на корм!
Он не вкусный! Тебе ясно?
Лучше уж давай поп-корн...

Голос показать вам громкий?
Я вам в цирке или как?
Ладно, гавкну, вы довольны?
Я ведь, право, не дурак!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/ia21y00jeIA

10.02.2019