Женское воображение...

Александр Орлов 44
Живёт спокойно человек,
Работает и любит...
Доволен всем, во всём успех,
Но вот сомнения губят...

То, солнце медленно встаёт,  (да и не только солнце)
То, ночь не наступает...
То, кофе чёрный не идёт,
То, муж не возбуждает...

Причин для недовольства тьма,
А, если нет причины...
Её придумает сама,
Как жить ей без кручины?

Такие счастья не найдут,
От желчи захлебнутся...
И без оргазма жизнь пройдут,
С мужчиной не сойдутся...

Лекарства от болезни нет!
Такую не исправить...
Ну как собаку полюбить,
Когда своих кусает!