Мужчиной надо оставаться

Kandigadlodkin
Сбегу от неё, сбегу.
Так вечером думалось скоро
А утром одну в детский сад,
Второго конечно в школу.
И света добавив заря
В мою почерневшую душу,
Окрыла, что всё это зря.
Не брошу, не сгину, не струшу...