Жестокая я - отказала мужчине...

Елена Мисевич
Жестокая я - отказала мужчине...
Казалось бы, вовсе без всякой причины.
Сиди вот теперь, как принцесса в горохе,
И принца всё жди. Нет, ты, Лена, оглохла?

Тебе ж предлагают - любовь в сеновале!
А ты? Кузнеца бы с собою позвала...
Останешься, снова, как старая дева,
Потом не трынди, что чего-то хотела...

Да, женщин порой мужикам не понять -
Ведь он же с "любовью", а я вот... Как знать...
Быть может опять проворонила счастье?
Пойду обожрусь... Вот такие тут страсти...;;

Картинка из интернета.

10.02.2019