Они вдвоём...

Любовь Белоногова
Они...вдвоём...сидели..на ..Мечте...
Искали...странные ...дороги ..и..пути...
Вновь...поднимались..к.новой..высоте...
Чтобы...Любовь..не потерять..а обрести...

Они ...стремились..укротить..захват..штормов...
Вдыхали...спешные....искания...себя...
Пытались ...обмануть...порыв...ветров....
И...вместе...шли...зависимо...Любя....

Они...одни...и ..их...Любовь...спасла...
Вновь...помогла...не..обманув..и..не ..предав..
Она...такая..верная...из...всех...была...
Что...потерявшись...вновь..нашла..НЕ..ПОТЕРЯВ...

/Л.Белоногова/
13.02.2019г.