Валентинка

Валентин Зайцев 2
      Курносая, давай дружить, в натуре,
      Не слушай ты соседскую пургу
      Тащусь от глаз твоих лазури,
      Давай обнимемся на зло врагу

      У девок нынешних мозги коровьи,
      Им чудится всем мужем олигарх
      А счастье не богатство, а здоровье,
      И этому  учил ещё Плутарх*

      На них рассчитывать приходится с опаской,
      Рай их, любовь такие лишь издалека
      Вон издевательств есть пример (над Дерипаской!)
      Трудолюбивого мне жалко мужика

      В историй явь поверить невозможно
      По телеку про Золушек  картин
      Поверь, что друга нет надёжней,
      Чем Я, простой сантехник Валентин.

                Валентин Зайцев

      Примечания.*Плутарх-античный писатель,
                историк,философ-моралист,автор знаменитых
                "Сравнительных жизнеописаний" и Моралий