***

Алекс Бат
Проходит день, проходит час,
Минута, время всё бежит
Как капли,
Капают
Песок промок, а может быть асфальт
Ты видишь, чувствуешь,
И даже слышишь
Любовь,
То чувство, что рождается в тепле
И как цветок лишь холод убивает.
Душа,
Расколота на части, как стекло
Висящие на входе в дом.
Но время все бежит,
Минуты уплывают,
Проходит час, проходит день
И жизнь тихонько умолкает.