Есть у дней...

Джани
Есть у дней оттенки и мотивы,
Шлейф духов,и тайна,и намек,
Дни бывают чопорно- спесивы
Или тлеют,словно уголёк.
Дни бывают.В этом и отрада.
И не важен привкус или цвет.
А ещё есть ночь с дыханьем сада
И любви нескромненький сюжет..