В деревню

Тадин
Совсем я город не воспринимаю
Бегу из душной я столицы
В деревню, где я ощущаю
Всех радостей сплошную вереницу

Здесь запахи лугов душистых
Закаты видно невзначай
И поутру совсем не спится
Рассветы хочется встречать.

Здесь нет толпы. Простые люди
По доброму с тобой поговорят.
И скоро ты совсем забудешь
Столиц фальшивый маскарад.

А воздух чистый, свежий, ясный
Вздохнешь и станет так светло
Душа взлетит наверх, как птица
На сердце станет так легко!