Тепло - у камина, и в доме - уют

Елена Мисевич
Тепло - у камина, и в доме - уют,
И даже молчать мне с тобою нескучно.
И свечи горят, и пусть мимо снуют
Все те, кто прошёл мимолётно, беззвучно.

И пламя свечи, так же, как и твой взгляд,
Меня согревает то нежно, то томно.
А где-то пускай пешеходы спешат,
Одним нужен шум, ну а кто-то - бездомный...

Да, жизнь продолжается, свечи горят,
И даже когда ты случайно простужен,
Мне всё-таки нужен любимый твой взгляд,
И ты... просто так... ты мне дорог и нужен...

Картинка из интернета.

10.02.2019