параноидальная тоска

Злой Саша
В кухне курю в пустой,
Тихая, тёмная ночь.
В мыслях «почему не с тобой?»
Ответы я гоню прочь.

Ответы мои заключаются в том,
Что я тебе не нужна.
Что где-то ты бродишь, один, а потом,
Внезапно напишешь «пора».

Пора расходиться, ты достала меня.
Мне скучно, прошло всё, пойми.
Но ты утверждаешь, что все это бредни,
Что это загоны мои.

Я стала параноидальной,
Беспомощно тыкая «вызов»
Наверное, это «гениально»,
Оставляя пропущенных сотню капризов.

Я просто хочу тебя, быть с тобой вместе.
Душою прочувствовать душу твою.
Я просто хочу не упасть с тобой в бездну,
Счастливой быть, слыша «люблю»

Я сижу и курю в темной кухне,
Тоска пожирает меня.
Я жду тебя, все там же, на том же месте,
Преданно, веря, любя.