А я могу с тобою быть и без тебя

Елена Мисевич
А я могу с тобою быть и без тебя,
Прочувствовав, в тебе я растворяюсь.
И да, сопротивляться не пытаюсь,
Нельзя уйти ведь от любви, любя.

А я могу закрыть глаза и знать,
Что ты во мне сегодня растворился,
И, как мальчишка, ты в меня влюбился,
И, как девчонка, я люблю... подстать...

А я могу тебя совсем не ждать,
И улыбаться проходящим мимо,
Вот только назову тебя любимым,
Но им того совсем не нужно знать.

А я могу... нет, не могу забыть,
Мне память не стирали, да, я помню,
Как мы себя вели совсем нескромно,
И это повторится... может быть...

Фото из интернета.

10.02.2019