А что мечты

Алекс Бат
А мечты,
А что мечты, они такие
В сознание всё крутятся,
Несбыточны они.
Хотя бывает,
Ты можешь прикасаться
В тот час,
Что не ожиданностью был.
И лишь тогда
Ты будешь знать возможно
Что в жизни есть
И более важно
Здоровье, счастье и удача,
А мечтам сбываться суждено.