Уже весну торопит лето...

Лео-Ру
Уже весну торопит лето,
И я опять схожу с ума,
Ты сексуальна и раздета,
И я пьянею без вина.

Меня заводит грудь тугая,
Ресниц стремительный разлет,
От бёдер тоненькая талия,
Так соблазнительно зовёт.

И ласками тебя волнуя,
Я обнимаю тонкий стан,
И вместе с нежным поцелуем,
Ввожу объект любовных чар.