Азов. 11. 02. 2018

Елена Мисевич
6.10 Доброе утро, мама! Тебе кофе сварить?) Ладно, ладно, сама, так сама, тем более у тебя это всё же лучше получается)))
7.10 Мама, ну сколько можно возиться, тыкать пальцами в экран телефона, и улыбаться? Гулять хочу!!! Одевай меня скорее!!! Слышишь??? Глухая мама…
Наконец, соизволила! Одевай уже свой намордник, все равно я его сниму))) Побежали! Снег! Свобода! Утро! Класс! А вот так снимается намордник, поняла, мама?) Не, не, не, не догонишь)))
О, хлебушек! Его нужно съесть. Нет, мама, даже не пытайся меня догнать. Я должен сперва съесть этот хлеб. Ведь ты сама говорила, хлеб – всему голова, хлеб выбрасывать нельзя! Вот, я исправляю ситуацию! Съел… Вкусно… К тебе подойти? Ну я подумаю… Знаю я, что нельзя было есть и бит буду… Ладно, подойду, читай уже свои морали…. Да не лупи ты меня!!! Нельзя хлеб выбрасывать! Слышишь! Блин, намордник опять одевает…
Тетушки, шли бы вы себе мимо, вы мою маму не знаете, она сейчас злая, и её лучше не трогать, вам же дороже будет… Молодец, мама, сдержалась, культурно ответила:
- На поводке собаку водить нужно, а она у вас только в наморднике!
- Зачем?
- Как зачем, положено так, надо!
- Кому надо?
Что, тетушки, закончились у вас аргументы? То-то же, не трогайте злую маму, и тогда она вас не тронет))) А мне до вас вообще никакого дела не было и нет, пока!
Побежали!!! Снег! Свобода! Класс!
Крутись, мама, я тебе не мешаю)
О, а кто это тут у нас? Девчонки!!! Привет! Как вас много и вы все такие классные! Давайте поиграем-побегаем! Класс! Пойдёмте вместе гулять! Даааа, я дождался своего звездного часа! Это мне награда за троих вчерашних пацанов – сегодня я гуляю с тремя барышнями!
Привет, парень! Это мои подружки, иди своей дорогой и не претендуй! Пока!
Вау, всё как я мечтал – меня три барышни домой провожают))) Привет, Лялька, смотри, какой у меня эскорт сегодня! Ты чего нас испугалась? Мы же свои и совсем не страшные, мы просто банда)))
Как домой? Как без девчонок? Нееееет, мама, я не хочу! И есть я не хочу! Я с ними гулять ещё хочу!
Ладно, ладно, замерзла она, пойдем уже домой, мерзлячка… Да и есть я хочу… Но мы же завтра с ними снова погуляем, правда, мама?

11.02.2018