***

Алекс Бат
Раньше проще было жить
Раньше было лучше
Вспоминаешь ты сейчас
Жизнь свою беззвучно
С нами были все друзья
И подружек куча
Мы гуляли до утра
Были не разлучны.
И родители у нас
Были молодыми
Слёзы капали из глаз
Когда мы не просили.
Раньше проще было жить
Для детей, не старше
И любовь свою дарить
Не думая о фальши.