Держись, дружище, я всё вижу

Елена Мисевич
Держись, дружище, я всё вижу,
Плыву помочь, и не обижу
Тебя... На выручку приду,
И отведу твою беду.
Ты впредь поаккуратней будь,
И попытайся не скользнуть
Ты за волной, где океан
Сметает всё, как ураган.

11.02.2019

Видеоролик
P.S. Хотя, я думаю, это постановочная съемка...