Хобби

Лука Босио
Решил легко проблемы обе,
Не перенапрягая бицепс:
Хотелось заниматься хобби,
Да и в начальники пробиться.

Был в групповухе заводилой -
Здоровья, как воды в колодце, -
Когда иссох и обессилел,
Мне поручили руководство.