Не любит меня дед Мороз

Елена Мисевич
Не любит меня дед Мороз,
Подарки не дарит... напрасно...
А если и дарит, мороз
По ним пробегает так часто...

Возможно, тот дед просто зол,
Ко мне, и ко всем, кстати, тоже...
И год новый - праздник, прошёл,
А мне бы - подарок! И всё же

Есть добрый мой друг, Валентин,
Меня точно любит, я знаю!
Хотя, он совсем не один,
А я лишь один выбираю

Подарок... И вот потому
Совсем не хочу я сюрпризов.
Скажи мне, а то не пойму,
Зачем мне подобных два приза?

11.02.2019