Пронизывает холод твоих фраз

Елена Мисевич
Пронизывает холод твоих фраз,
А я душой хочу в тебе согреться,
И поселиться где-то в твоём сердце,
Да только это всё не про сейчас.

Здесь и сейчас - февраль, мороз и снег,
Здесь и сейчас я замерзаю где-то,
И в ожиданьи призрачного лета,
Закрыв глаза, мечтаю про успех...

Закрыв глаза, мечтаю о весне,
Когда распустятся твои деревья сада,
А большего, пожалуй, мне пока не надо,
Лишь дом и сад, чтоб было, как во сне.

В том нашем сне, где мы с тобой летим
С небес на землю и ступаем смело,
После дорог, пройдённых неумело,
Туда, где вновь играет наш мотив.

Мотив волны, и птицы, и весны,
Мотив любви, и нежности, и силы,
И всё равно мне, где тебя носило,
Я только жду, что ты вернёшься в сны...

11.02.2019