Но это любовь

Владимир Сологубов
           НО ЭТО ЛЮБОВЬ.
А с другим ты больше не танцуй,
Не расстраивай ты никогда меня,
Но прими мой ты лучше поцелуй,
И так только один  я люблю тебя.

На меня  ты можешь положиться,
Я ведь никогда  тебя  не подведу,
Но в этом ты сумеешь убедиться,
Чем смогу всегда тебе  я  помогу.

Лишь я всегда любил тебя такую,
Остальные так боялись все тебя,
Ты сильно жизнь  вела  шальную,
Но  относилась ты  ко всем любя.

Вот так влюбился я в тебя такую,
Да влюбился просто не на шутку,
Любовь затеял очень я большую,
И не на одну влюбился я минутку.
               Вл. Сологубов.04.02.19г.