Весенний миг

Алла Богуш
Элегантный дизайн, безупречный узор,
Шелк атласный – прохладный, лазурный простор.
Свет струится весенний, улыбки мимоз,
Аромат нежно-сладкий волнующих роз.

Солнца свет долгожданный – мечтой февралю.
Тает нежно зима, средь снегов уловлю
Запах редкий – цветы, и загадочный миг.
От улыбки весны тает даже ледник.