Служебный роман

Нина Коротенко
       Однажды дивчина шуршащей походкой               
       Брела на работу с утра.               
               
           Мечтая, что встретит того господина,               
           Дойдёт с ним вдвоём до угла.               
               
       О большем мечтать?               
       Что вы разве возможно?               
               
           В стране нашей ЭТОГО нет               
               
       Ну разве шампанское и шоколада,               
       Иль пива попить на обед.               
               
            Герой твой хоть мелкий,               
            Но всё же мужчина-               
               
       В компьютерной он нарасхват.               
               
            Вот так-то, дивчина,               
            Не всем же Иринам подгонят высоких ребят.               
               
       Как прежде Ирина шуршащей походкой               
       По листьям упавшим бредёт.               
               
            В головке мотивчик весёлый               
            Из клипа звучит за собою зовёт.               
               
         Прости же, Ирина, меня, если сможешь               
         За слог неуверенный мой               
               
            Избранник, конечно дизайнер хороший,               
            Вот только женат он давно....