А тот, дурак, катался на спине

Елена Мисевич
А тот, дурак, катался на спине.
А я вот санки прикупил по случаю!
Удобные, красивые, да лучшие!
Вот только не завидуйте вы мне!

Плохое чувство зависть - вам вредит
И делает слабее вас безмерно,
Хотя, вы не услышите, наверно,
Как сердце моё с вами говорит...

Видеоролик:
11.02.2019