***

Алекс Бат
За что себя так сильно любишь,
За что меня не любишь ты,
За что моё ты сердце губишь,
За что разбила все мечты.
Вот так мы просто расстаёмся
Без всяких мыслей и надежд
Уж до утра не по смеёмся
Прости меня, но так и есть.
Такая нас печаль настигла
И виноваты мы вдвоём
Любовь топтали, как не стыдно
Хотя хотели быть, потом.
Все потому, что кто-то любит
А кто-то хочет быть любим
Ошибку совершают люди
Люби и будь по этому любим!