Размышления о совершенстве

Юлия Милаславская
Легко быть распутной...
Светить своей юбкой...
Болтать,флиртовать,быть совсем безрассудной...
Грехам поддаваться,страстям и похоти)
Считать это нормой)
Гордиться)
И в книжку записав очередное сердце,дальше идти)

А вот быть верной...
Сейчас не в моде...
Наши девки русские готовы аж 12 дьяволу поклоняться...
А что потом...
Бесконечные мужчины,связи,разбитые сердца и репутация путаны без конца(

Быть православной,не пить и книжки читать- этого всего достаточно,чтоб выделяться из толпы)

И пусть ОНИ кричат:
-Ты не права,ты будь по-проще,будь как мы!!!
Я не хочу! Не хочу быть как все!
Умереть от передоза алкоголя,дыма сигарет...

Хочу просвещаться и работать над собой...
Хочу радоваться и смеяться)
Хочу любить и быть любимой)
Хочу с Богом жить,а не в унинье!

И желаю ,вам ,друзья ...
Того же...
Найти себя и по природе жить...
Не следовав проказнице-моде)

Я желаю счастья и любви...
Всем тем,кто читает эти строки)
Любите...
И когда-нибудь ответят!
Бог велик!
Его любовь для всех!
Любите Бога)
И будьте счастливы вовек!!!;;