Страсти по болоту часть 1

Серж Мухолович
Я не стану гулять и бродить по болотам,
Потому что там нечего больше искать!
То, что я не нашёл, то забрал этот кто-то,
Кое-что ему надо за то оторвать!

Чтоб не лазил тот гад на прикормленном месте,
Где другие забили на нём маячок.
И теперь никаких мало-мальских известий
Может просто не ждать заводной морячок...

А ведь раньше кикиморы песни мне пели,
Я стихи им читал, отрывались — "ништяк"!
Где когда-то стояли корявые ели,
НИЧЕГО! ПУСТОТА!!! Кроме старых коряг...

Жаль, для сказки настали плохие недели,
Да вовсю на кону криминальные дни!
Люди, те, что во власти, совсем обурели,
Захотели болото очистить они!

В общем так! Мы сюда никого не пускаем!
Пусть Горын огнемёт из себя сотворит,
Пулемётом "Максимом" Ягу мы снабжаем,
Пусть по принципу шпарит "чужие-свои"!

Защищаем болото любою ценою!
И в обиду его ни за что не дадим!
Чтобы сказка осталась навеки с тобою,
Если нужно — в большой полигон превратим!

        14.02.2019